Finanzierung ab 0,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_63.1_Kernbuche
  Der Couchtisch "Pueblo" v erleiht Ihrem Wohnraum mit seinem topmodernen Design... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Pueblo" - Couchtisch Massivholz Asteiche oder Kernbuche Glas Bronze 115x50x75 30kg"

Der Couchtisch "Pueblo" verleiht Ihrem Wohnraum mit seinem topmodernen Design eine ganz besondere Atmosphäre. Dieser edle Tisch besticht mit einer Glasplatte aus bronzefarbenen Sicherheitsglas, eingelassen in einen sehr hochwertig verarbeitete Tisch wahlweise  aus massiver Kernbuche oder Asteiche. Die untere Ablage ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Abgerundet wird dieses Design durch die ebenfalls aus massiver Kernbuche bzw. Asteiche bestehenden Beine. Dieser Couchtisch gibt ihrem Wohnraum eine ganz besondere stilvolle, luxuriöse Note.

Der Couchtisch hat die Maße: 115 x 50 x 75 cm und ist mit einer eingelassenen Glasblagefläche ausgestattet.

• Edler Tisch mit Glasplatte
  • Zusätzliche Ablagefläche
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T: 115 x 50 x 75 cm