Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

349,95 € * 399,95 € * (12,5% gespart)

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_59
  D er Couchtisch " Alexandria " ist mit seinem... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Alexandria" - Couchtisch Massivholz Eiche Glas Bronze Metall Edelstahl 110x39x70 30kg"

Der Couchtisch "Alexandria" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der elegante Tisch kombiniert gleich drei Materialien miteinander und ist damit ein echter Traum. Der Mix aus Glas, Edelstahl und Massivholz verleihen dem Tisch einen Hauch von Luxus. Die perfekt eingearbeitete Glasplatte ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Mit diesem extravaganten Tisch holen sie sich etwas ganz besonderes zu sich nach Hause.

Der Couchtisch hat die Maße B/H/T 110 x 39 x 70 cm.

• Aussergewöhnlicher Tisch ausmassiver Asteiche, Glas und Metall
  • Zusätzliche Ablagefläche aus bronzefarbenen Glas
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T 110 x 39 x 70
  • Beine aus Metall in Edelstahl - Optik

Abmessungen:

• B/H/T: 110 x 39 x 70 cm

• Tischplatte: Massivholz
  • Ablage: Sicherheitsglas
  • Beine: Metall

• Tischplatte: Asteiche
  • Ablage: Bronzefarben
  • Beine: Edelstahl - Optik

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• 1x Couchtisch "Alexandria" mit einer Glasplatte (ohne Dekoration)

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Couchtisch "Alexandria" - Couchtisch Massivholz Eiche Glas Bronze Metall Edelstahl 110x39x70 30kg"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Alexandria" - Couchtisch Massivholz Eiche Glas Bronze Metall Edelstahl 110x39x70 30kg"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 5 Tage

Quarz Wanduhr "Karin" aus Glas, diamantgedrehtes Ziffernblatt, Ø 30 cm, messing Quarz Wanduhr "Kosta" aus Glas,...
69,95 € * 89,95 € *