Finanzierung ab 25,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_52
Produktinformationen "Couchtisch "Tulsa II" - Tisch Glastisch Klarglas Massivholz Asteiche 110x40x70 cm 20kg"

Der Couchtisch "Tulsa II" ist mit seinem topmodernen Glasdesign ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Dieser elegante Tisch besticht mit seinen zwei Glasplatten auf Stollen. Die untere Glasplatte  ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Die schicken Stollen aus massiver Asteiche  geben dem Design einen Hauch von Luxus.

Der Couchtisch hat die Maße: 110 x 40 x 70 cm und ist mit zwei offenen Glasblageflächen ausgestattet.

• Topmoderner Glastisch mit zwei Glasplatten
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T: 110x40x70 cm
  • Ablage B/H/T: 88x65 cm