Finanzierung ab 26,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_34.1_Kernbuche
  Der Couchtisch "Chicago"   ist mit seinem zeitlos... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Chicago" - Tisch Couchtisch Massivholz Kernbuche oder Asteiche geölt 110x55x70 40 kg"

Der Couchtisch "Chicago" ist mit seinem zeitlos schönen, aber dennoch topmodernen Design ein sehr edles Highlight in Ihrem Wohnraum. Der hochwertig verarbeitete Tisch aus massiver, geölter Kernbuche oder Asteiche passt einfach überall hin. Die untere Ablage ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Vollendet wird dieses zeitlose schöne Design durch die seitlich leicht abgerundete Deckplatte, die zwischen den  Beine, die ebenfalls aus massiver Kernbuche bzw. Asteiche bestehen eingelassen ist. Bringen sie mit diesem Tisch frischen Wind in ihr zu Hause.

Der Couchtisch hat die Maße: B/H/T  110x 55 x 70 cm

• Zeitlos schöner Tisch mit zwei Ablagen
  • Abgerundete Deckplatte
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören