Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_20
Produktinformationen "Couchtisch "Valencia II" - Lacktisch Hochglanz weiss und grau Schublade drehbar 120x36x60 20 kg"

Der Couchtisch "Valencia II" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design in Hochglanz weiss ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der topmoderne Tisch besticht mit einer drehbaren Schublade, abgesetzt in Hochglanz grau. Diese ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget, hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Abgerundet wird das besondere Design durch den eleganten Fuß. Mit diesem extravaganten Tisch verleihen sie  ihrem Heim einem Hauch von Luxus.

Der Couchtisch hat die Maße: 120 x 36 x 60 cm und ist mit einer drehbaren Schublade ausgestattet.

• Topmoderner Tisch mit drehbarer Schublade
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • Gesamtmaße B/H/T: 120x36x60 cm
  • Hochglanz weiss kombiniert mit Hochglanz grau