Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_18
Produktinformationen "Couchtisch "Bologna" - Tisch Matt weiss und Beton Dekor Schublade 120x42x60 40 kg"

Der Couchtisch "Bologna II" ist mit seinem besonderen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der topmoderne Tisch in Matt weiss besticht mit einer Schublade und einem Deckplattenauszug. Diese sind dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Die  dunkle Beton Dekor farbene Deckplatte einfach zur Seite gezogen und schon finden hier Fernbedienungen, Zeitschriften oder aber auch Ihre Spielekonsole Platz. Lassen sie diesen Hauch von Luxus in ihr zu Hause einziehen.

Der Couchtisch hat die Maße: 120 x 42 x 60 cm und ist mit einer Schublade und einem Deckplattenauszug ausgestattet.

• Besonderer Tisch mit einer Schublade und ausziehbarer Deckplatte
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T: 120x42x60cm
  • Topmodernes Matt weiss in Kombination mit dunklem Beton Dekor