Finanzierung ab 20,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_15
Produktinformationen "Couchtisch "Barcelona" - Tisch Matt weiss und Asteiche Schublade Rollen 110x32x70 30 kg"

Der Couchtisch "Barcelona" ist mit seinem aussergewöhnlichen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der elegante Tisch vereinbart mit seinem Matt weissen Rahmen, seiner Schubladenfront und einer Absetzung aus Asteiche alt bewährtes mit topmodernem. Die Schublade ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Abgerundet wird dieses besondere Design mit 4 Rollen, die es Ihnen ermöglichen ihn auch einmal spontan zur Seite zu schieben.

Der Couchtisch hat die Maße: 110 x 32 x 70 cm und ist mit einer Schublade ausgestattet.

• Aussergewöhnlicher Tisch in Matt weiss mit Schublade, Längsauszug
  • Absetzung in Asteiche
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • Gesamtmaße B/H/T: 110x32x70 cm