Couchtisch "VERONA" - Matt weiss und Asteiche 100x38x70 cm 30kg

Finanzierung ab 22,30 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_14
Produktinformationen "Couchtisch "VERONA" - Matt weiss und Asteiche 100x38x70 cm 30kg"

Der Couchtisch "Verona" verleiht Ihrem Wohnraum mit seinem topmodernen Design eine ganz besondere Atmosphäre. Dieser elegante Tisch besticht mit einer Ablage aus furnierter,massiver Asteiche, perfekt eingearbeitet in einen Rahmen aus MDF in Matt weiss lackiert. Die untere Ablage ist dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier haben Fernbedienungen oder Zeitschriften Platz. Der schicke Rahmen in Matt weiss gibt dem Design einen Hauch von Luxus.

Der Couchtisch hat die Maße: 100 x 38 x 70 cm und ist mit einer eleganten Ablageflächen ausgestattet.

Der Couchtisch gibt ihrem Wohnraum eine ganz besonders stilvolle, luxuriösen Note.

• Topmoderner Tisch mit einer Ablagefläche aus Asteiche
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören
  • B/H/T: 100x38x70 cm
  • Ablage aus massive Asteiche, geölt / 25 mm