Finanzierung ab 21,46 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_8
Produktinformationen "Couchtisch "Marseille" - Lacktisch Hochglanz weiss 2 Schubladen Rollen 100 x41x60 20 kg"

Der Couchtisch "Marseille" ist mit seinem besonderen Design ein echter Hingucker in Ihrem Wohnraum. Der topmoderne Tisch besticht mit zwei Schubladen und  zusätzlichen Ablagefächern in Hochglanz weiss. Diese sind dabei nicht nur ein stilvolles Highlight, sondern auch ein nützliches Gadget. Hier finden Fernbedienungen, Zeitschriften oder aber auch Ihre Spielekonsole Platz. Die Funktion TOCH OPEN  lässt die Schubladen sanft aufgleiten. Zusätzlich verfügt der Tisch über 5 Rollen, die es Ihnen ermöglichen ihn auch einmal spontan zur Seite zu schieben.

Der Couchtisch hat die Maße: 100 x 41 x 60 cm und ist mit zwei Schublade und Ablagefächern ausgestattet.

• Topmoderner Tisch mit zwei Schubladen
  • Ablagefächer
  • sanftes Aufgleiten durch Funktion TOUCH OPEN
  • Alles bleibt griffbereit ohne zu stören