Couchtisch "Samba 2", weiße Wabenplatte HGL, 115x45x60 cm

Finanzierung ab 18,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MM_15
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Couchtisch "Samba 2", weiße Wabenplatte HGL, 115x45x60 cm"

Der Couchtisch "Samba 2" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch vom aktuellen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem weißen Wabenplatten Dekor und der G-Form spiegelt das stilistische Design des Tisches wieder. Die Qualität spiegelt sich in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik des Beistelltischs wird durch das geschwungene Gestell abgerundet.

Der Couchtisch "Samba 2" hat die Maße: 115 x 45 x 60 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieser Tisch beispielsweise mit einem Einzelsofa im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Couchtisch
  • G-Form
  • auf Rollen

Abmessungen:

• 115 x 45 x 60 cm

• MDF

• Hochglanz Weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Couchtisch "Samba 2", weiße Wabenplatte HGL, 115x45x60 cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Weiterführende Links zu "Couchtisch "Samba 2", weiße Wabenplatte HGL, 115x45x60 cm"
Kundenbewertungen für "Couchtisch "Samba 2", weiße Wabenplatte HGL, 115x45x60 cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.