49,95 € * 174,95 € * (71,45% gespart)

• MM_307-specialsale-B-Ware
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Beistelltisch "Moon 1" Dekor Eiche braun Gestell Metall schwarz 64x73x38cm Getränkewagen-specialsale"

Der Beistelltisch "Moon 1" ist ein echter Hingucker. Die Mischung aus Beistelltisch und Getränkewagen macht den Tisch zu einem echten Multitalent. Die Qualität spiegelt sich in den hochwertigen Materialien wieder. Die Fächer des Tischs bestehen aus Holzdekor in Eiche braun und das Gestell aus Metall in schwarz. Durch seine 4 Rollen lässt sich der Tisch mühelos an jeden Ort des Raumes schieben. Der Getränkewagen besteht aus einem abnehmbaren Tablett und einen integrierten Flaschenhalter. Der Beistelltisch "Moon 1" hat die Maße: 64x73x38cm. Mit einem feuchten Tuch lässt sich der Getränkewagen leicht reinigen.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Beistelltisch/ Getränkewagen
  • modernes Design
  • abnehmbares Tablett
  • integrierter Flaschenhalter