1.429,95 € *

Beleuchtung:

Finanzierung ab 119,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_695_ohne_Beleuchtung
Die  Wohnzimmerset "Merope I"  verfügt über ein harmonisches Design und hochwertige... mehr
Produktinformationen "Wohnzimmerset "Merope I" Holzdekor Artisan NB mit Cosmos Grey Applikationen Wohnkombination"

Die Wohnzimmerset "Merope I" verfügt über ein harmonisches Design und hochwertige Verarbeitung. Die Serie "Merope" überzeugt durch Moderne und der Liebe zum Detail.

Die Kombination besticht durch ihren modernen, ausgefallenen Look. Sie ist im modernen Landhausstil gehalten. Der Korpus aus Artisan NB und die Applikationen in Cosmos Grey Perfect Touch machen es zu einem echten Hingucker im Wohnbereich. Die Wohnkombination besteht aus einer Hängevitrine mit zwei Türen. Einer Vitrine mit einer Tür. Einem Lowboard mit einem Schubkasten, Zwei Türen und einem Gerätefach. Und einem Wandboard mit einem Ablageboden. Ebenfalls enthalten, das Sideboard mit zwei Türen und vier Schubkästen und der Couchtisch mit 2 Klappen. Die Griffe aus Metall runden das Gesamtbild ab. Die optionale Beleuchtung schafft ein besonderes Wohlfühl-Ambiente.

Das Wohnzimmerset hat die Maße (B/H/T): 325 x 200 x 35-45 cm. Das Sideboard hat die Maße (B/H/T): 161 x 87 x 40 cm. Der Couchtisch hat die Maße (B/H/T): 85 x 44 x 85 cm.

• moderner Stil
  • genug Stauraum
  • standfest und robust

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamtmaße: 325 x 200 x 35-45 cm
  • Hängevitrine: 120 x 54 x 35 cm
  • Vitrine: 72 x 200 x 35 cm
  • Lowboard: 205 x 44 x 45 cm
  • Wandboard: 180 x 20 x 20 cm
  • Sideboard: 161 x 87 x 40 cm
  • Couchtisch: 85 x 44 x 85 cm

Details: