Lieferzeit 10 Werktage

Finanzierung ab 22,92 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • IM_151
Die Serie  "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design. Der Couchtisch... mehr
Produktinformationen "Couchtisch "Dark Scandy" inkl. 2x Schubkasten + Ablagefach 67x104x45cm, Holz Jackson Hickory Dekor"

Die Serie "Dark Scandy" verfügt über ein harmonisches modernes Design.

Der Couchtisch besteht aus einem Metallgestell in der Farbe schwarz und einer Tischplatte im Jackson Hickory Dekor. Sein schlichtes aber dennoch modernes Erscheinungsbild ist ein wunderschönes, nützliches Accessoire für das Wohn- oder Esszimmer. Stauraum bieten die zwei Schubkästen und das Ablagefach. Das robuste Gestell sorgt für stabilen Halt. Die hochwertige Verarbeitung der Materialien, versprechen ein langes stilvolles Leben.

Der Couchtisch hat die Maße (LxBxH): 67 x 104 x 45 cm.

Der Tisch kann mit allen Produkten der "Dark Scandy"-Serie kombiniert werden.

Bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen wenden Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam.

• modernes Design
  • Jackson Hickory Dekor
  • Metallgestell
  • 2x Schubkasten