Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Anrichte "Riviera" Kommode, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 130x75x40cm

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 33,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACNOVA_74
Produktinformationen "Anrichte "Riviera" Kommode, recyceltes Kiefernholz, honigfarbig, 130x75x40cm"

Die Anrichte "Riviera" verzaubert durch ein harmonisches Vintage-Design und ein vorteilhaftes Stauraumangebot.

Der Beistelltisch verfügt nicht nur über ein angesagtes Design, sondern bietet mit  zwei Schubkästen kostbaren Stauraum. Im unteren Bereich des Konsolentisches, finden sich eine weitere Ablagefläche im kontrastreichen Look wieder. Die Fronten verfügen über elegante Rahmungen und hochwertige Knopfgriffe. Die Ablagefläche im honigfarbigen Look, bildet einen harmonischen Kontrast zum Korpus im antiken weiß. Die Anrichte ist aus recyceltem Kiefer gefertigt. Das Holz hat dadurch eine enzigartige Charakteristik und stellt somit ein Unikat dar.

Der Konsolentisch hat die Maße: 130 x 75 x 40 cm und ist mit zwei Schubkästen und einer weiteren Ablageläche ausgestattet.

Die Serie "Maison" verzaubert durch sein elegantes Vintage-Design aus recyceltem Kiefernholz- Gut für Sie und gut für die Umwelt.

• Angesagtes Vintage-Design
  • Hochwertige Anrichte
  • Aus recyceltem Kiefernholz
  • Mit eleganten Rahmungen an Türen und Schubkästen
  • Jedes Möbelstück ein Unikat
  • Ausgestattet mit zwei Schubkästen und zusätzlicher Ablagefläche
  • Standfest und Robust
  • Antikes weiß trifft warmes honigbraun

Abmessungen (B/H/T):

• Gesamt: 130x75x40 cm

• Schrank und Fronten: Kiefer recycelt

• Korpus und Fronten: Antik weiß
  • Anblagefläche: Honigbraun

• Der Erhalt der Gebrauchsspuren bei dem recycletem Kiefer ist gewollt und stellt die besondere Charakteristik                       dieses Möbelstücks dar
  • Vermeiden Sie das Abstellen heisser und feuchter Gegenstände.
  • Flüssigkeiten sollten rasch ausgewischt werden
  • Reinigen Sie das Möbelstück mit einem trockenem Tuch in richtung der Holzfaserrichtung
  • Verwenden Sie keine Scheuermittel oder scharfe Putz-und Reinigungsmittel

• 1 x Anrichte "Riviera"