Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• MM_246
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "2-Satztisch "Gabby", Beistelltisch, Sicherheitsglas, Eiche massiv, 45x50cm, 39x40cm"

Die 2-Satztische "Gabby" strahlen Frische, Eleganz und einen leichten Touch vom aktuellen, modernen Lifestyle wieder. Die Kombination aus den zwei verschiedenen Tischgrößen spiegelt das moderne Design der Tische wieder. Die Qualität spiegelt sich in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik der Couchtische wird durch die massiven, natur lackierten Eichegestelle und die klare Sicherheitsglasplatte abgerundet.

Die 2-Satztische "Gabby" haben die Maße: (H x D) 45 x 50 cm, 39 x 40 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieser Tisch beispielsweise mit einem Einzelsofa im gleichen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• 2-Satztisch
  • modernes Design
  • 2 Tische im Set

Abmessungen:

• Tisch 1: H= 45 cm, D= 50 cm
  • Tisch 2: H= 39 cm, D= 40 cm

• Deckplatte: Sicherheitsglas
  • Gestell: Eiche massiv

• Deckplatte: Sicherheitsglas klar
  • Gestell: Eiche massiv, natur lackiert

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x 2-Satztisch "Gabby", Beistelltisch, Sicherheitsglas, Eiche massiv, 45x50cm, 39x40cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Weiterführende Links zu "2-Satztisch "Gabby", Beistelltisch, Sicherheitsglas, Eiche massiv, 45x50cm, 39x40cm"
Kundenbewertungen für "2-Satztisch "Gabby", Beistelltisch, Sicherheitsglas, Eiche massiv, 45x50cm, 39x40cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser 2-Satztisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.