Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Schmuckschrank "Betty", weiß, mit schwenkbarem Spigelelement, 41x147x36cm

Finanzierung ab 21,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MM_155
  • Postversand via DHL versichert
Produktinformationen "Schmuckschrank "Betty", weiß, mit schwenkbarem Spigelelement, 41x147x36cm"

Der Schmuckschrank "Betty" strahlt Frische, Eleganz und einen leichten Touch von dem aktuellen Lifestyle wieder. Die Kombination aus dem Schmuckschank und dem schwenkbaren Spiegelelement spiegelt das stilistische Design des Spiegelschranks wieder. Ebenfalls spiegelt sich die Qualität in den hochwertigen Materialien wieder. Die Gesamtoptik der Schmuckaufbewahrung wird durch die Hakenleisten und Ablageflächen abgerundet.

Der Schmuckschrank "Betty" hat die Maße: 41 x 147 x 36 cm

Für alle, die sich gerne modern einrichten, ist das Modell eine optimale Ergänzung zu den vorhandenen Möbeln. Einwandfrei kombinieren lässt sich dieser Schmuckschranks beispielsweise mit einem Kleiderschrank im modernen Stil.

Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

• Schmuckschrank
  • schwenkbares Spiegelelement
  • Hakenleisten und Ablagefläche

Abmessungen:

• Schrank: 41 x 147 x 36 cm
  • Spiegelfläche: 101 x 25 cm

• MDF

• matt weiß

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geleifert - inkl. Montageanleitung

• 1x Schmuckschrank "Betty", weiß, mit schwenkbarem Spigelelement, 41x147x36cm (ohne Dekoration)

Postversand- versandkostenfrei:

• Postversand via DHL

Weiterführende Links zu "Schmuckschrank "Betty", weiß, mit schwenkbarem Spigelelement, 41x147x36cm"
Kundenbewertungen für "Schmuckschrank "Betty", weiß, mit schwenkbarem Spigelelement, 41x147x36cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Couchtisch wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Cerutti 1881 100ml EDT for Women Cerutti 1881 100ml EDT for Women
Inhalt 100 Mililiter