69,95 € * 87,68 € * (20,22% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_16-sale
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Nachttisch "Mila" Massivholz Akazie unbehandelt 1 Schublade 25x40x40cm Nachtkonsole-sale"

Der Nachttisch "Mila" überzeugt mit seinem modernen und zugleich schlichten Design. Der Nachttisch ist trotz des schlicht gehaltenen Erscheinungsbild ein wahrer Blickfang neben jedem Bett. Er sieht aber nicht nur gut aus, sondern ist zugleich auch noch sehr praktisch. Er verfügt über eine sehr geräumige Schublade, die eine Menge Stauraum bietet. Bei jedem einzelnen Nachttisch handelt es sich um ein Unikat, da es sich um ein Naturprodukt handelt und in Handarbeit gefertigt ist. Es kann daher zu Farbabweichungen oder Unebenheiten kommen, die den Nachttisch zu etwas ganz Besonderem machen. Jede Nachtkonsole hat eine einzigartige Maserung, die das Erscheinungsbild perfektionieren. Die Nachtkonsole ist aus Massivholz einer Akazie gefertigt. Bei dem Massivholz handelt es sich um FSC® zertifizierte Ware, wobei ganz besonders auf das Weiterbestehen der Wälder und die Nachhaltigkeit geachtet wird. Die Schublade ist mit einem Schubladenstopp ausgestattet, sodass die Schublade bei dem Herausziehen nicht herausfallen kann. Mit einem lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch lässt sich die Nachtkonsole einfach reinigen.

Der Nachttisch "Mila" hat die Maße B/H/T ca. 25 x 40 x 40 cm. Er ist aus hochwertigem, FSC® zertifizierten Massivholz einer Akazie gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner, schlichter Nachttisch
  • geräumige Schublade mit Schubladenstopp
  • jeder Nachttisch ist ein Unikat
  • einzigartige Maserung
  • Ablagemöglichkeiten
  • FSC® zertifizierte Ware
  • robust und langlebig

• Massivholz

• Akazie unbehandelt

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: ca. 25 x 40 x 40 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarmen, feuchten Baumwolltuch entfernt werden
  • keine Scheuermittel, scharfe Reinigungsmittel oder tropfnasse Tücher verwenden
  • weitere Behandlungen der naturbelassenen Oberfläche sind nicht nötig

• wird zerlegt geliefert - ausführliche und verständliche Montageanleitung liegt bei

• 1x Nachttisch "Mila" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Nachttisch "Mila" Massivholz Akazie unbehandelt 1 Schublade 25x40x40cm Nachtkonsole-sale"
Kundenbewertungen für "Nachttisch "Mila" Massivholz Akazie unbehandelt 1 Schublade 25x40x40cm Nachtkonsole-sale"

Beauty.Scouts Garderobenpaneel, Garderobenleiste "Château-Chervix" 31x76x23cm weiß mit Holzkörben Beauty.Scouts Garderobenpaneel,...
49,95 € * 92,56 € *