Nachttisch "Jenny" braun Sonoma Eiche Holznachbildung 31x43x31cm Nachtkonsole

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_169
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Nachttisch "Jenny" braun Sonoma Eiche Holznachbildung 31x43x31cm Nachtkonsole"

Der Nachttisch "Jenny" überzeugt mit seinem modernen und zugleich sehr schlichten und individuell einsetzbaren Design. Der Nachttisch bietet mit Hilfe seiner großen Ablagefläche und der geräumigen Schublade eine Menge Platz um die wichtigsten Gegenstände ganz einfach und sorgfältig zu verstauen. Dabei kann es sich beispielsweise und Medikamente, Bücher oder auch um eine Nachttischlampe handeln. Der Nachtschrank ist komplett in einer harmonischen Sonoma Eiche Nachbildung gefertigt und passt daher perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Die Oberfläche wird durch eine Melaminharzbeschichtung besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf dem Nachttisch schnell und einfach entfernt werden.

Der Nachttisch "Jenny" hat die Maße B/H/T 31 x 43 x 31 cm. Er ist aus hochwertigem Pressspan gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner, schlichter Nachttisch
  • geräumige Schublade
  • Ablagemöglichkeiten
  • robust und langlebig

• furniertes Perssspan

• braun
  • Sonoma Eiche Holznachbildung

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: 31 x 43 x 31 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarmen, feuchten Baumwolltuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei

• 1x Nachttisch "Jenny" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Nachttisch "Jenny" braun Sonoma Eiche Holznachbildung 31x43x31cm Nachtkonsole"
Kundenbewertungen für "Nachttisch "Jenny" braun Sonoma Eiche Holznachbildung 31x43x31cm Nachtkonsole"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.