Finanzierung ab 13,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • WO_36
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Nachttisch "Jonas" Massivholz Eiche mehrfarbig blau braun 44x33x83cm Nachtkonsole Nachtschrank"

Der Nachttisch "Jonas" bietet sich mit seiner außergewöhnlichen Höhe perfekte als Beistelltisch eines Boxspringbetts an. Der Nachttisch ist sehr modern und elegant gestaltet. Außerdem spiegelt er einen gewissen skandinavischen Retro Look wieder. Der Nachttisch verfügt über 4 geräumige Schubladen, die jeweils in einer anderen Farbe gestaltet sind. Die einzelnen Farben harmonieren alle sehr gut zusammen und machen das Design des Nachttischs zu etwas ganz Besonderem. Sowohl die großen Schubalden, wie auch die große Ablagefläche bieten eine Menge Stauraum zur Unterbringung vieler verschiedener Gegenstände, wie zum Beispiel eine Nachttischlampe, Medikamente oder auch Bücher. Alles was man für die Nacht braucht findet in dem geräumigen Nachtschrank auch einen Platz. Die 4 nach außen gerichteten Standfüße sind aus Eiche Massivholz gefertigt, wodurch ein sehr stabiler und fester Stand garantiert wird. Unter den einzelnen Standfüßen befinden sich Anti-Rutsch- Pads, sodass ein ungewolltes hin und her rutschen des Nachtschranks und die damit verbundenen Kratzer am Boden vermieden wird. Mit einem leicht angefeuchteten Baumwolltuch lässt sich der Nachtschrank einfach und schnell säubern.

Der Nachttisch "Jonas" hat die Maße B/H/T 44 x 83 x 33 cm. Die Standfüße sind aus hochwertigem Eiche Massivholz gefertigt. Der Korpus und die Schubladen sind aus hochwertigem furniertem MDF gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Nachttisch
  • Standfüße aus Massivholz
  • 4 Schubladen
  • stabil und standfest
  • Ablagemöglichkeiten
  • mehrfarbig
  • robust und langlebig

• Korpus: hcohwertiges furniertes MDF
  • Standfüße: Eiche Massivholz

• braun, blau, grau, weiß, eiche

Maߟe ca. B/T/H:

• B/H/T: 44 x 83 x 33 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Baumwolltuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - einfach zu befolgene Montageanleiung liegt bei

• 1x Nachttisch "Jonas" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Nachttisch "Jonas" Massivholz Eiche mehrfarbig blau braun 44x33x83cm Nachtkonsole Nachtschrank"
Kundenbewertungen für "Nachttisch "Jonas" Massivholz Eiche mehrfarbig blau braun 44x33x83cm Nachtkonsole Nachtschrank"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

pop.up 3er Set Magnet "Judy" Metallic 10x4mm rund stark Supermagnet pop.up 3er Set Magnet "Judy" Metallic 10x4mm...
Inhalt 1 Stück (59,80 € * / 4 Stück)