Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 15,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_509_eichesaegerau_NB
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Nachttisch "Live laugh love"  verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.... mehr
Produktinformationen "Nachttisch "Live laugh love" Nachtkonsole, Eiche sägerau oder Alpinweiß, 52x36x38 cm"

Der Nachttisch "Live laugh love" verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.

Der formschöne Nachtschrank fällt durch sein unverwechselbares Design auf. Die helle Farbgebung und die moderne Form, gestalten ein moderns Ambiente. Die Füße dienen nicht nur einer hohen Standfestigkeit, sondern dienen auch als Designelement. Sie wirken filigran und setzten die Konsole perfekt in Szene. Die sechs Schubkästen bieten dabei viel Stauraum. Wählen Sie aus zwei Design-Varianten.

Der Nachttisch hat die Maße 52 x 36 x 38 cm und ist mit einer Schublade ausgestattet.

Mit der Schlafzimmer Serie "Live laugh love" bleiben keine Wünsche offen. Genießen Sie das Leben in vollen Zügen.

• Moderner und formschöner Nachtschrank
  • mit Schubkasten
  • mit modernen Beinen
  • hochwertige Verarbeitung