Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 19,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_508_eichesaegerau_NB
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Nachttisch-Set "Live laugh love"  verzaubert durch ein extravagantes und modernes... mehr
Produktinformationen "Nachtkonsolen Set "Live laugh love" 2er Set, Eiche sägerau oder Alpinweiß, 2x 52x36x38 cm"

Das Nachttisch-Set "Live laugh love" verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.

Die formschönen Nachtschränke fallen durch ihr unverwechselbares Design auf. Die helle Farbgebung und die moderne Form, gestalten ein moderns Ambiente. Die Füße dienen nicht nur einer hohen Standfestigkeit, sondern dienen auch als Designelement. Sie wirken filigran und setzten die Konsolen perfekt in Szene. Die Schubkästen bieten dabei viel Stauraum. Wählen Sie aus zwei Design-Varianten.

Ein Nachttisch hat die Maße 52 x 36 x 38 cm und ist mit einer Schublade ausgestattet. Das Set besteht aus 2 Nachttischkonsolen.

Mit der Schlafzimmer Serie "Live laugh love" bleiben keine Wünsche offen. Genießen Sie das Leben in vollen Zügen.

• Modernes und formschönes Nachtschrank Set
  • mit Schubkasten
  • mit modernen Beinen
  • hochwertige Verarbeitung