Nachtkonsole "Vienna" Nachttisch, San Remo-Eiche Nachbildung, 46x38x40 cm

Nachtschrank, Nachttisch, Schlafzimmer, Vienna, Beauty.Scouts, Jugend, San Remo Eiche NB

Ausführung:

Finanzierung ab 17,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_465_2erSet
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Die Nachtkonsole"Vienna"  sorgt für Geborgenheit und Harmonie in Ihrem Kinder- und... mehr
Produktinformationen "Nachtkonsole "Vienna" Nachttisch, San Remo-Eiche Nachbildung, 46x38x40 cm"

Die Nachtkonsole"Vienna" sorgt für Geborgenheit und Harmonie in Ihrem Kinder- und Jugendzimmer.

Der Nachtschrank schenkt durch sein farbliches Design, eine harmonische und moderne Atmosphäre für Ihr Heim. Das klassische und unaufdringliche Design, wird mit den farbliche abgesetzten Akzenten aufgepeppt ohne seinen Charme zu verlieren. Die Schublade bietet Stauraum. Hier bleibt alles schnell verstaut und trotzdem griffbereit. Das offene Regal bietet dabei Platz für Hausschuhe oder die Nachtlektüre. Die Nachttische sind optional auch im 2er Set bestellbar.

Die Konsole hat die Maße: 46 x 38 x 40 cm und ist optional auch im Set erhältlich.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Nachtschrank im modernen Design
  • Komfortabel durch eine Schublade und einem offenen Fach
  • Robuster Stand
  • deutsche Herstellung