Finanzierung ab 18,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_562
Produktinformationen "Frisiertisch "Mira II" Hochglanz weiß 135,5x39x91cm Kosmetiktisch Tisch Schminktisch"

Der Frisiertisch "Mira II" überzeugt in jeedm Wohnbereich. Der Frisiertisch lässt sich schließlich perfekt im Badezimmer oder im Schlafzimmer einsetzen. Da der gesamte Kosmetiktisch in hochwertigem Hochglanz weiß gestaltet ist, passt er zudem zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Der Kosmetiktisch verfügt schließlich über eine große Ablagefläche, eine geräumige Schublade und eine Schranktür, hinter der sich weitere Ablageflächen befinden. Der Schminktisch bietet daher ausreichend sichere und griffbereite Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Kosmetik. Zudem ist ein Spiegel in der Lieferung enthalten, der einwandfrei zu dem modernen und eleganten Erscheinungsbild passt. Dank einer Melaminharzbeschichtung ist die Oberfläche des Schminktischs perfekt vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Baumwolltuchs lässt sich die Oberfläche problemlos reinigen.

Der Frisiertisch "Mira II" hat folgende Maße (B/T/H): 135,5 x 39 x 91  cm. Endtecken Sie auch die weitere Kollektion "Mira"! Ganz besonders der Hocker "Mira" ist die perfekte Ergänzung zu dem Frisiertisch.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Frisiertisch
  • verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • schlichtes und offenes Design
  • pflegleicht