Frisiertisch "Mira" Hochglanz weiß 190x39x91cm Kosmetiktisch Tisch Schminktisch

Finanzierung ab 25,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • SEM_561
Produktinformationen "Frisiertisch "Mira" Hochglanz weiß 190x39x91cm Kosmetiktisch Tisch Schminktisch"

Der Frisiertisch "Mira" überzeugt in jeedm Wohnbereich. Der Frisiertisch lässt sich schließlich perfekt im Badezimmer oder im Schlafzimmer einsetzen. Da der gesamte Kosmetiktisch in hochwertigem Hochglanz weiß gestaltet ist, passt er zudem zu jeder bereits vorhandenen Wohneinrichtung. Der Kosmetiktisch verfügt schließlich über eine große Ablagefläche, zwei geräumige Schubladen und zwei Schranktüren, hinter denen sich weitere Ablageflächen befinden. Der Schminktisch bietet daher ausreichend sichere und griffbereite Aufbewahrungsmöglichkeiten für Ihre Kosmetik. Zudem ist ein Spiegel in der Lieferung enthalten, der einwandfrei zu dem modernen und eleganten Erscheinungsbild passt. Dank einer Melaminharzbeschichtung ist die Oberfläche des Schminktischs perfekt vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt.

Der Frisiertisch "Mira" hat folgende Maße (B/T/H): 190 x 39 x 91  cm. Endtecken Sie auch die weitere Kollektion "Mira"! Ganz besonders der Hocker "Mira" ist die perfekte Ergänzung zu dem Frisiertisch.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Frisiertisch
  • verschiedene Aufbewahrungsmöglichkeiten
  • schlichtes und offenes Design
  • pflegleicht