Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_152
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Schminktisch "Luisa" weiß matt mit Hocker schwarz 60x81x40cm 40x42x29cm Kosmetiktisch"

Der Schminktisch "Luisa" ist die perfekte Ergänzung in jedem Ankleidezimmer, aber auch in jedem Schlafzimmer. Der Schminktisch und der Korpus des dazugehörigen Hockers sind ganz in weiß matt gehalten und passen daher perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Die Oberfläche wird durch eine Melaminharzschicht ganz besonders vor Kratzern und Flüßigkeiten geschützt. Die Sitzfläche des Hockers ist in schwarz gehalten und ist damit der Blickfang in jedem Raum. Die Sitzfläche ist aus einem hochwertigen Kunstleder gefertigt und sorgt für einen idealen Sitzkomfort. Der Schminktisch verfügt über ein geräumiges Klappfach in dem verschiedenste Gegenstände, wie zum Beispiel Parfüm oder Schmuck sicher verstaut werden kann. Außerdem ist innerhalb des Klappdeckels ein großer Spiegel befesteigt, sodass das gesamte Gesicht betrachtet werden kann. Das Schminken und Frisieren wird durch die verschiedenen Ablagemöglichkeiten sehr erleichtert. Unter dem Schminktisch befinden sich Anti-Rutsch-Noppen, durch die Kratzer am Boden verhindert werden. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken schnell beseitigt werden.

Der Schminktisch "Luisa" ist aus einer hochwertigen Spanplatte in weiß matt gefertigt. Der Hockerbezug ist aus hochwertigem Kunstleder und der Spiegel aus Glas gefertigt. Der Schminktisch hat die Maße B/H/T 60 x 81 x 40 cm und der Hocker hat die Maße B/H/T 40 x 42 x 29.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• zeitloser und moderner Schminktisch
  • inklusive eingebautem Aufbewahrungsfach
  • Spiegel in Klappdeckel befestigt
  • durch schlichtes Design individuell einsetzbar
  • robust und langlebig

• hochwertige Spanplatte
  • Kunstleder
  • Glas

• weiß matt
  • schwarz

Maߟe ca. B/H/T:

• Schminktisch: B/H/T: 60 x 81 x 40 cm
  • Hocker: B/H/T: 40 x 42 x 29 cm

• leichte Verschmutzungen können mit einem lauwarm angefeuchteten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - ausführliche Montageanleitung liegt bei.

• 1x Schminktisch "Luisa" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Schminktisch "Luisa" weiß matt mit Hocker schwarz 60x81x40cm 40x42x29cm Kosmetiktisch"
Kundenbewertungen für "Schminktisch "Luisa" weiß matt mit Hocker schwarz 60x81x40cm 40x42x29cm Kosmetiktisch"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.