Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 38,75 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_797
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Schwebetürenschrank "Lisboa"   verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges... mehr
Produktinformationen "Schwebetürenschrank "Lisboa" Kleiderschrank, Schlammeiche Nachbildung, 225x210x65 cm"

Der Schwebetürenschrank "Lisboa"  verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges Inneres.

Der moderne Kleiderschrank verfügt über zwei Abteile mit je einem Einlegeboden und einer Kleiderstange. Die beiden Schwebetüren verhindern einen Platzverlusst im Raum und lassen sich leichtläufig bedienen. Der Schrank bietet somit ein komfortables und leichtes Handling. Der Schwebetürenschrank überzeugt aber nicht nur über Stauraum sonder auch durch ein moderes Äußeres. Die Absetztungen verleihen dem Schrank einen angesagten Look der harmonisch auf Ihren Schlafraum wirkt. Somit wird ein stilvolles Gesamtbild erzeugt.

Der Kleiderschrank hat die Maße 225 x 210 x 65 cm und ist mit zwei Abteilungen mit je einem Einlegeboden und je einer Kleiderstange ausgestattet.

Mehr Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Die Serie "Lisboa" verschönert Ihr Heim mit einem abgestimmten und harmonischen Design.

• Moderner Schwebetürenschrank mit zwei Türen
  • Mit zwei Abteilen
  • Hochwertiger und moderner Look
  • Leichtläufige Schwebetüren für ein komfortables Handling