Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Finanzierung ab 34,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_722
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Kleiderschrank "Live laugh love I"  verzaubert durch ein extravagantes und modernes... mehr
Produktinformationen "Kleiderschrank "Live laugh love I" Eiche Sägerau Nachbildung, 225x210x58 cm, mit Spiegel"

Der Kleiderschrank "Live laugh love I" verzaubert durch ein extravagantes und modernes Design.

Der formschöne Schrank fällt durch sein unverwechselbares Design auf. Die helle Farbgebung und die moderne Form, gestalten ein moderns Ambiente. Die Farbgebung in Eiche sägerau geben dem Kleiderschrank einen besonderen Look. Aber nicht nur äußerlich ist der Schrank ein Hit, sondern auch innerlich überzeugt er über besonders viel Stauraum. Die drei Abteilungen sind jeweils mit einer Kleiderstange, einem Einlegeboden versehen. Zusätzlich beinhalten die beiden äußeren Abteile  je ein Schubladenelement mit drei Schubkästen. Dieswer Schrank verbindet Design, Qualität und Funktionalität.

Der Kleiderschrank hat die Maße 225 x 210 x 58 cm und ist mit einem Spiegel, drei Kleiderstangen, drei Einlegeböden und sechs Schubkästen ausgestattet.

Mehr Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Mit der Schlafzimmer Serie "Live laugh love" bleiben keine Wünsche offen. Genießen Sie das Leben in vollen Zügen.

• Moderner und formschöner Kleiderschrank
  • Mit zwei Schubkastenelementen
  • Mit Spiegeltür
  • Absetzungen in Eiche sägerau Nachbildung
  • robust und standfest
  • Inklusive drei Kleiderstangen und drei Einlegeböden
  • deutsche Herstellung

Maße:

• B/H/T: 225x210x58 cm

• Gestell: Eiche sägerau-Nachbildung

• Holznachbildung
  • Glas

Details:

• 3 Kleiderstangen
  • 3 Einlegeböden
  • 2 Schubkastenelemente
  • 6 Schubkästen
  • 1 Spiegel

• 1x Kleiderschrank "Live laugh love I"
  • ohne Dekoration

• Speditionsversand

Weiterführende Links zu "Kleiderschrank "Live laugh love I" Eiche Sägerau Nachbildung, 225x210x58 cm, mit Spiegel"
Kundenbewertungen für "Kleiderschrank "Live laugh love I" Eiche Sägerau Nachbildung, 225x210x58 cm, mit Spiegel"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 25 Tage