Kostenloser Versand in DE ab 50€ Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Kleiderschrank "Jeto", Schlammeiche-Nachbildung, mit Spiegel, 225x210x58cm

Finanzierung ab 29,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_649
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Kleiderschank "Jeto" besticht durch ein modernes Design und Funktionalität. Der... mehr
Produktinformationen "Kleiderschrank "Jeto", Schlammeiche-Nachbildung, mit Spiegel, 225x210x58cm"

Der Kleiderschank "Jeto" besticht durch ein modernes Design und Funktionalität.

Der Schrank verfügt über drei Abteilungen. Jedes Abteil verfügt über eine Kleiderstange und je einem Einlegeboden. Die Flügeltüren sind mit einem Spiegeln, sowie die mittlere Tür. Somit bietet sich eine große Fläche zum Betrachten. Die Flügeltüren sind mit einem filigranen Griff versehen und einem schmalen Chrom Dekor Streifen. Ein modernes und hochwertiges Erscheinungsbild für Ihren Schlaf-und Ankleidebreich.

Der Kleiderschrank hat die Maße: 225 x 210 x 58 cm und ist mit zwei Flügeltüren, drei Spiegelelementen, drei Kleiderstangen und drei Einlegeböden ausgestattet.

Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passenden Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Die Schlafzimmer-Serie "Jeto" bietet ein modernes und großzügiges Design mit hochwertiger Verarbeitung.

• Mit Flügeltüren
  • große Spiegelfront
  • Kleiderschrank, 5-türig
  • Chrom Dekor
  • modernes Design
  • In modernen Dekoren verfügbar

Maße

• ca. B/H/T:  225x210x58 cm

Farbauswahl:

• Front / Korpus: Schlammeiche Nachbildung
  • Aufleistungen: Chrome glänzend

Materialauswahl:

• Holznachbildung

• 1x Kleiderschrank "Jeto"
  • ohne Dekoration

Weiterführende Links zu "Kleiderschrank "Jeto", Schlammeiche-Nachbildung, mit Spiegel, 225x210x58cm"
Kundenbewertungen für "Kleiderschrank "Jeto", Schlammeiche-Nachbildung, mit Spiegel, 225x210x58cm"
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Lieferzeit: 25 Tage