Schwebetürenschrank "Galaxy XL" Kleiderschrank Schrank Weiss / San Remo Eiche

Bettwäsche

Finanzierung ab 60,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_595.1_250
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
  Frisch und modern ist der Schwebetürenschrank "Galaxy XL" und besticht... mehr
Produktinformationen "Schwebetürenschrank "Galaxy XL" Kleiderschrank Schrank Weiss / San Remo Eiche"

Frisch und modern ist der Schwebetürenschrank "Galaxy XL" und besticht durch Eleganz und die zurückhaltende und zeitlose Farbgebung. Das Kleiderschrank besteht aus zwei Schwebetüren mit Spiegeln und ist ausgestattet mit 3 Kleiderstangen und 3 Einlegeböden. Der Schwebetürenschrank ist in zwei Größen wählbar. Die Farbeauswahl ist Alpinweissmit farblichen Absätzen in San Remo Eiche Nachbildung

Der Schwebetürenschrank "Galaxy XL" wird Ihnen zerlegt geliefert, ist aber durch die bebilderte Montageanleitung schnell aufgebaut. Bei Fragen können Sie sich gern an unser freundliches und hilfsbereites Team aus unserem Kundenservice wenden.

Schwebetürenschrank:

• B/H/T: 250 x 218 x 65 cm - 3 Kleiderstangen + 3 Einlegeböden oder
  • B/H/T: 300 x 218 x 65 cm - 3 Kleiderstangen + 3 Einlegeböden
  • in Alpinweiss / mit Absätzen in San Remo Eiche oder
  • hochwertige Qualität
  • wird zerlegt geliefert

Farbe/Ausführung:

• in Alpinweiss / mit Absätzen in San Remo Eiche

Maߟe ca. B/H/T:

• Schwebetürenschrank: 250 x 218 x 65 cm oder
  • B/H/T: 300 x 218 x 65 cm - 3 Kleiderstangen + 3 Einlegeböden

• Holznachbildung