Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 61,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_483
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Schwebetürenschrank "Bee Beauty", Schwarzeiche Nachbildung, Schlammeiche, 250x220x65cm"

Der Schwebetürenschrank "Bee Beauty" besticht durch seinen extraverganten Look und hoher Qualität.

Der Kleiderschrank verfügt über drei Abteilungen. Zwei größere und ein kleineres Abteil. Jedes Abteil verfügt über einen Einlegeboden und einer Kleiderstange. Die leichtläufigen Schwebetüren sorgen dafür, dass Sie diesen Kleiderschrank auch in schmalen Räumen problemlos nutzen können. Besonders hervorzuheben ist das vorgelagerte Schiebeelement in Schlammeiche. es dient nur nur als Kleinaufbewahrung oder Outfit-Halterung, sondern wirkt durch seine Farbgebung auch besonders elegant.

Der Schwebetürenschrank hat die Maße: 250 x 220 x 65 cm und ist mit zwei Schwebetüren, drei Kleiderstangen, drei Einlegeböden und einem Schiebeelement ausgestattet.

Die Schlafzimmer-Serie "Bee Beauty" ist ein absoluter Eyecatcher im eleganten Design.

Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

• Schwebetürenschrank, 2-Türig
  • Mit vorgelagertem Schiebe-Element
  • Sanftes Gleiten der Schwebetüren
  • optimal für schmale Räume geeignet
  • modernes und elegenates Design
  • drei Abteilungen mit je einem Boden und einer Kleiderstange
  • deutsche Herstellung

Maße

• ca. B/H/T:  250x220x65 cm

Farbauswahl:

• Front: Schwarzeiche Nachbildung
  • Korpus / Absetzte: Schlammeiche Nachbildung

Materialauswahl:

• Holznachbildung

• 1x Schwebetürenschrank "Bee Beauty"
  • ohne Dekoration und Beleuchtung

Weiterführende Links zu "Schwebetürenschrank "Bee Beauty", Schwarzeiche Nachbildung, Schlammeiche, 250x220x65cm"
Kundenbewertungen für "Schwebetürenschrank "Bee Beauty", Schwarzeiche Nachbildung, Schlammeiche, 250x220x65cm"
01.03.2018

Klasse!

Ich war erst etwas nervös wegen des Aufbaus. Hat aber alles wunderbar geklappt dank der Montageanleitung. Meine Frau ist ganz begeistert von dem Schiebeelement. Sieht richtig schick aus.

Lieferzeit: 25 Tage