Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 25 Werktage

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_469
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Kleiderschrank "Vienna II"  besticht durch ein modernes Block-Design und Flexibilität.... mehr
Produktinformationen "Kleiderschrank "Vienna II" Schrank, San Remo-Eiche-Nachbildung, Alpinweiß, 135x199x58 cm"

Der Kleiderschrank "Vienna II" besticht durch ein modernes Block-Design und Flexibilität.

Der Kleiderschrank verfügt über zwei Kleiderstangen und vier Einlegeböden. Zusätzlich verfügt dieser Kleiderschrank noch über drei Schubkästen im mittleren Bereich. Somit schenkt der Schrank viel Stauraum. Durch seine moderne Formgebung und die Anzahl an Aufbewahrungsmöglichkeiten, eignet sich der Schrank nicht nur für Kinder-und Babyzimmer, sondern sorgt auch gerne in Ihrem Schlaf- oder Gästezimmer für Ordnung und Stauraum. Ein Allrounder im hübschen Gewand.

Der Kleiderschrank hat die Maße: 135 x 199 x 58 cm und ist mit zwei Kleiderstangen, vier Einlegeböden und drei Schubkästen ausgestattet.

Die Serie "Vienna" schafft Aufbewahrungs-Träume für ein Heim zum Wohlfühlen.

• Kleiderschrank im Block-Design
  • Individuell einsetzbar
  • Inklusive zwei Kleiderstangen
  • Viel Stauraum