Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 24,58 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_30
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Eck-Kleiderschrank "Loca rinco"  im verleiht Ihren Wohnräumen ein harmonisches... mehr
Produktinformationen "Eck-Kleiderschrank "Loca rinco " Kleiderschrank, Eiche sägerau Nachbildung, 95x198x95 cm"

Der Eck-Kleiderschrank "Loca rinco" im verleiht Ihren Wohnräumen ein harmonisches Ambiente und schenk individuellen Strauraum.

Der moderne Kleiderschrank verfügt über acht Einlegeböden und zwei Kleiderstangen, aufgeteilt in drei Abteilen. Die Eckige Formgebung sorgt für eine optimal Stauraum Nutzung in Ihrem Heim. Zusätzlich verfügt der Schrank über einen stilsicheren Look. Der Kleiderschrank ist individuell einsetzbar und schafft mit seinem Design und Stauraum nicht nur ein angesagten sondern auch einen harmonischen Raum.

Der Eckschrank hat die Maße 95 x 198 x 95 cm und ist zwei Kleiderstangen und acht Einlegeböden ausgestattet.

Mehr Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Die Living-Serie "Loca" steht für Harmonie und ein modernes und individuelles Ambiente.

• Moderner Eck-Kleiderschrank
  • Stilvolles Design
  • Hochwertiger und moderner Look
  • Individuell einsetzbar