Kostenloser Versand und Rückversand in DE Kauf auf Rechnung - PayPal - Ratenzahlung - Vorkasse Tel: +49 (0) 5201 156 3 282

Lieferzeit 20 Werktage

Finanzierung ab 21,25 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_836_Hochglanz_Weiss
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Der Schrankaufsatz "Boca Quattro"  für die, die etwas mehr wollen. Der Aufatz ist... mehr
Produktinformationen "Schrankaufsatz "Boca Quattro " Schrankerweiterung, mit vier Türen, 180x42x56 cm, verschiedene Dekore"

Der Schrankaufsatz "Boca Quattro" für die, die etwas mehr wollen.

Der Aufatz ist perfekt geeignet für die Erweiterung Ihres Kleiderschranks. Mit der Erweiterung kann die Raumhöhe optimal für Stauraum genutzt werden. Der Aufsatz verfügt über vier Türen mit filigranen Griffen. Schaffen Sie smarten Stauraum für Ihren Wohnraum. Der Aufsatz ist in verschiedenen Dekoren erhältlich.

Der Stauraum-Aufsatz hat die Maße 180 x 42 x 56 cm und ist mit vier Türen ausgesattet.

Mehr Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Die Living-Serie "Boca" steht für moderne Eleganz und individuellen Glanz für Ihre Wohnräume.

• Moderner Stauraum-Erweiterung
  • In angesagten Dekoren verfügbar
  • Hochwertiger und moderner Look
  • Mit vier Türen und filigranen Griffen