Handtuchhalter "Balou" braun Massivholz Sheehsam 50x15x9cm Handtuchablage

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

• WO_101
  • Postversand via DPD, versichert.
Produktinformationen "Handtuchhalter "Balou" braun Massivholz Sheehsam 50x15x9cm Handtuchablage"

Der Handtuchhalter "Balou" kann sehr gut auch im Schlafzimmer als Herrendiener eingesetzt werden. Der Handtuchhalter überzeugt schließlich mit seinem schlichten und zugleich sehr modernen und individuell einsetzbaren Design. Er ist ganz aus Massivholz Sheesham in Handarbeit gefertigt. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es zu Farbabweichungen und Unebenheitne kommen, die jeden Handtuchhalter zu einem echten Unikat machen. Bei der verwedenten Ware handelt es sich ausschließlich um FSC® zertifizierte Ware, wobei besonders auf die Nachhaltigkeit und das Bestehen der Wälder geachtet wird. An der Rückseite der Handtuchstange befindet sich bereits eine Vorrichtung, die die Montage an der Wand erheblich vereinfacht. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs kann die Hnadtuchstange problemlos gereinigt werden.

Der Handtuchhalter "Balou" hat die Maße B/H/T 50 x 15 x 9 cm. Er ist aus einer hochwertigem Massivholz Sheesham gefertigt.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• moderner Handtuchhalter
  • individuell einsetzbar
  • Ablagemöglichkeiten
  • liebevolle Handarbeit
  • zeitloses Design
  • robust und langlebig

• Massivholz Sheesham

• braun

Maߟe ca. B/H/T:

• B/H/T: 50 x 15 x 9 cm

• wird montiert geliefert

• 1x Handtuchhalter "Balou" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.
Weiterführende Links zu "Handtuchhalter "Balou" braun Massivholz Sheehsam 50x15x9cm Handtuchablage"
Kundenbewertungen für "Handtuchhalter "Balou" braun Massivholz Sheehsam 50x15x9cm Handtuchablage"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.