Finanzierung ab 23,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_215
Produktinformationen "Bett "Mellis II" schwarz Metall 140x200cm Doppelbett Jugendbett Tagesbett Schlafzimmerbett"

Das Bett "Mellis II" überzeugt mit seiner schlichten Eleganz. Das schlichte Erscheinungsbild verleiht dem Bett einen Hauch von Eleganz. Das Bett passt daher perfekt in jeden Schlafbereich und zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Das Metallgestell sorgt schließlich für einen sicheren und festen Stand. Das Bett ist schließlich komplett aus einem robusten und besonders festen Metall ganz in schwarz gefertigt.  Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf der Oberfläche problemlos beseitigt werden.

Das Bett "Mellis II"  hat die Maße B/L/H  208 x 150 x 109 cm und ist für eine Matratze mit den Maßen 140 x 200 cm geeignet.

Bei Fragen zum Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice wenden.

• modernes und elegantes Design
  • romatisches Bettgestell
  • mehrere Anwendungsmöglichkeiten
  • standfest und langlebig