Bett "Madeleine" schwarz Metall 180x200cm Doppelbett Jugendbett Tagesbett Schlafzimmerbett

Finanzierung ab 24,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_213
Produktinformationen "Bett "Madeleine II" schwarz Metall 180x200cm Doppelbett Jugendbett Tagesbett Schlafzimmerbett"

Das Bett "Madeleine II" überzeugt mit seiner schlichten Eleganz. Das Bett verzaubert schließlich mit seinen harmonischen und romantischen Verzierungen, die das elegante Design perfekt in den Vordergrund setzen. Das Bettgestell ist schließlich komplett aus Metall in schwarz gerfertigt und sorgt damit für einen sicheren und stabilen Stand. Das schlichte Design ist in jedem Schlafzimmer und in Kombination mit jeder bereits vorhandenen Einrichtung einwandfrei zu verweden. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf der Oberfläche schnell und problemlos beseitigt werden.

Das Bett "Madeleine II"  hat die Maße B/L/H  205 x 191 x 100 cm und ist für eine Matratze mit den Maßen 180 x 200 cm geeignet.

Bei Fragen zum Artikel oder zum Bestellvorgang können Sie sich gerne an unseren freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice wenden.

• modernes und elegantes Design
  • romatisches Bettgestell
  • mehrere Anwendungsmöglichkeiten
  • standfest und langlebig