Lieferzeit 12 Werktage

Finanzierung ab 48,33 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • MI_735
Das Bett  "Touch I" verfügt über ein harmonisches Design, hochwertige Verarbeitung... mehr
Produktinformationen "Bett "Touch I" Schlafzimmer Weiß matt/ Eiche Kraft Gold Dekor 276x93x209cm Bettset Bettanlage"

Das Bett "Touch I" verfügt über ein harmonisches Design, hochwertige Verarbeitung gepart mit Stauraum und Wohlfühlbeleuchtung. Die Serie "Touch" überzeugt durch Moderne und der Liebe zum Detail. Alle Möbelstücke sind ein Schmuckstück für Ihr Zuhause und lassen sich wunderbar in einem modernen Einrichtungsstil integrieren.

Das Bett besticht durch sein modernes, ausgefallenes Erscheinungsbild. Der Korpus und die Applikationen in Eiche Kraft Gold Dekor und die Front in Weiß matt machen es zu einem echten Hingucker im Schlafbereich. Das Bettset besteht aus dem Bett mit zwei Ablagen mit Schubkästen, einer Liegefläche von 180x200cm, einem Polsterelemt im Kopfteil und einer LED Beleuchtung (links und rechts). Das Bettset lässt keine Wünsche offen. Ob Schlafzimmer, Jugendzimmer oder Gästezimmer, er ist individuell einsetzbar. Die Beleuchtung sorgt für das nötige Wohlfühl-Ambiente.

Das Bett hat die Maße (B/H/T): 276 x 93 x 209 cm, die Liegefläche beträgt (B/L): 180 x 200 cm.

• moderner Stil
  • Ablage mit Schubkasten (rechts und links)
  • Polsterung im Kopfbereich
  • standfest und robust