Finanzierung ab 37,50 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_787
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Futonbett "Sweetness Extra"  verleiht Ihren Räumen ein harmonisches und sanftes... mehr
Produktinformationen "Futonbett "Sweetness Extra" Bett mit Schubkästen, Weißeiche Nachbildung, 180x96x210 cm"

Das Futonbett "Sweetness Extra" verleiht Ihren Räumen ein harmonisches und sanftes Ambiente.

Das moderne Bett verfügt über eine Höhenverstellung und ist somit individuell anpassbar an Ihre Bedürfnisse. Die dunklen Absetzungen unterstreichen das moderne aber sanftmütige Design zusätzlich. Die beiden seitlichen Unterbett-Schubkästen schenken dabei Komfort und Stauraum für Ihr Schlafzimmer. Ein modernes Bett, das ein stilvolles und harmonisches Ambiente schafft.

Der Futon hat die Maße 180 x 96 x 210 cm (Liegefläche 180x200 cm), ist höhenverstellbar und mit zwei Unterbettschubkästen ausgestattet.

Die Schlafzimmer-Serie "Sweetness" verleiht Ihren Räumen ein modernes aber sanftes Ambiente.

• Stilvolles Futonbett mit Unterbettschubkästen
  • Mit farblichen Absetzungen
  • robust und standfest
  • Höhenverstellbar