Finanzierung ab 32,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_514
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Doppelbett "Lisboa"   verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges Inneres.... mehr
Produktinformationen "Doppelbett "Lisboa" Bett, mit Schubkästen inkl. Beleuchtung 180x200cm, Schlammeiche Nachbildung"

Das Doppelbett "Lisboa"  verfügt über ein modernes Design und ein geräumiges Inneres.

Das moderne Bett verfügt über eine Liegefläche von 180x200 cm. Besonders ist bei diesem Bett die integrierte Beleuchtung am Kopfteil. Es verleiht sofort ein wohliges und stilvolles Ambiente. Stauraum bieten die beiden Unterbettkästen, die sich perfekt ins Erscheinungsbild integrieren. Das Doppel-Bett ist zudem höhenverstellbar und bietet somit einen angehemen und individuellen Einstieg. Absetztungen verleihen dem Bett einen angesagten Look der harmonisch auf Ihren Schlafraum wirkt. Somit wird ein stilvolles Gesamtbild erzeugt.

Das Doppelbett hat die Maße 180 x 96 x 210 cm und ist mit zwei Unterbettkästen und Beleuchtung ausgestattet.

Die Serie "Lisboa" verschönert Ihr Heim mit einem abgestimmten und harmonischen Design.

• Komfortables Bett mit Schubkästen
  • Inklusive LED Beleuchtung
  • Hochwertiger und moderner Look
  • Qualitative Verarbeitung