Ausführung:

Finanzierung ab 27,08 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_399_mit_Nachtschraenken
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Futonbett "Peanuts"  begeistert durch sein hochwertiges und edles Design.  Das... mehr
Produktinformationen "Futonbett "Peanuts", Weißeiche Nachbildung, Liegefläche 180x200 cm, mit oder ohne Nachtschränken"

Das Futonbett "Peanuts" begeistert durch sein hochwertiges und edles Design.

Das Doppelbett begeistert aber nicht nur durch ein modernes Gesamtbild, sondern besticht auch durch Gemütlichkeit. Die Applikationen im Rückenteil, geben dem Bett ein edles Aussehen und schenken Ihrem Schlafzimmer einen modernen Look. Optional können Sie zwei Nachtschränke dazubestellen. Diese sind nicht nur optisch angepasst, sondern bieten mit zwei Schubkästen noch Platz für die Nachtlektüren. Das helle und moderne Design, versprüht eine gewisse Extravaganz ohne aufzutragen. Ein Look der überzeugt und in jedes moderne Schlafzimmer gehört. Hier passt alles zusammen: Qualität und Design.

Das Futonbett hat die Maße: 189 x 81 x 210 cm und eine Liegefläche von 180x200cm. Optional mit zwei Nachtschränken mit zwei Schubkästen verfügbar.

Die Schlafzimmer-Serie "Peanuts" bringt einen extravaganten Glamour-Look in ihr Heim.

• modernes Futobett mit designer Kopfteil
  • Komfortabel und modern
  • Optional mit zwei passende Nachtschränke
  • modernes und abgestimmtes Design