Lieferzeit 30 Werktage

Bettwäsche

Finanzierung ab 29,17 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_364_160x200cm
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Das Futonbett "Sweetness"  verleiht Ihren Räumen ein harmonisches und sanftes Ambiente.... mehr
Produktinformationen "Futonbett "Sweetness" Bett, Weißeiche Nachbildung, Lavafarbig, verschiedene Größen, Weißeiche Nachbi"

Das Futonbett "Sweetness" verleiht Ihren Räumen ein harmonisches und sanftes Ambiente.

Das moderne Bett verfügt über eine Höhenverstellung und ist somit individuell anpassbar an Ihre Bedürfnisse. Die dunklen Absetzungen unterstreichen das moderne aber sanftmütige Design zusätzlich. Ein modernes Bett, das ein stilvolles und harmonisches Ambiente schafft.

Der Futon ist in zwei Größen erhältlich und hat die Maße 169 x 96 x 210 cm (Liegefläche 160x200 cm) oder 189 x 96 x 210 cm (Liegefläche 180x200 cm) und ist höhenverstellbar.

Mehr Innenausstattung gewünscht? Individualisieren Sie Ihren Kleiderschrank mit dem passendem Zubehör! Bei uns im Shop erhältlich unter der Kategorie "Zubehör".

Die Schlafzimmer-Serie "Sweetness" verleiht Ihren Räumen ein modernes aber sanftes Ambiente.

• Stilvolles Futonbett
  • Mit farbliche Absetzungen
  • robust und standfest
  • Höhenverstellbar