Futonbett "Advantage" Bett Eiche sägerau weiss 140x200 160x200x180x200

Größe:

Finanzierung ab 20,42 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_319.1_140x200
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Futonbett "Advantage" Bett Eiche sägerau weiss 140x200 160x200x180x200"

Das formschöne Futonbett "Advantage" in Eiche Sägerau mit Absetzungen in Alpinweiss setzt Akzente in Ihrem Schlafzimmer. Die harmonische und moderne Farbgebung passt sich jeglichen Wohnstilen an und vertsrömt Behaglichkeit und Wärme. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen. Das moderne Futonbett bietet maximalen Schlafkomfort und lässt Sie in einem erholsamen Schlaf fallen. Das Bett wird ohne Lattenrost und Matratze geliefert.

Das Bett ist erhältlich in den Größen 140 x 200 cm, 160 x 200 cm und 180 x 200 cm.

• Modernes und formschönes Futonbett
  • Maße 140, 160 oder 180 x 200 cm
  • hochwertige deutsche Qualität

Maße