8,95 € * 9,70 € * (7,73% gespart)

Ratenzahlung verfügbar zwischen 99€ und 5000€ Warenwert

Menge:

• MT_2.1
  • Postversand via DHL versichert.
Produktinformationen "Mixti für Thermomix TM5 und TM6, unsichtbarer Gleiter, Thermomixzubehör, inkl Reinigungstuch"

Sie sind auf der Suche nach einer einfachen Möglichkeit Ihren Thermomix schnell zu verschieben? Dann schauen Sie sich unbedingt den Beauty-Scouts Mixti für den Thermomix an. Das unsichtbare Gleitbrett für den Thermomix TM5 & TM6 Zubehör - Teflon Slider als selbstklebender Gleituntersatz.

Dieser Mixti kann für alle Thermomix TM5 & TM6 genutzt werden. Da die Standfüße des Thermomix als Waage verwendet werden, sind diese auch sehr empfindlich, wenn die einfach so über die Arbeitsfläche geschoben werden. Durch den Mixti können Sie Ihr Gerät schnell und einfach verschieben ohne dabei ein Gleitbrett nutzen zu müssen, dass die Höhe und Standfläche des Thermomix verändern würde. Den Mixti können Sie einfach auf die Unterseite kleben. Wenn Sie nun den Thermomix vorn leicht anheben, können Sie das Gerät schnell und einfach an seine neue Stelle ziehen. Im Gegensatz zu einem Gleitbrett sieht man den Gleiter nicht und er kann auch nicht dreckig werden. Der Gleiter kann rückstandslos wieder entfernt werden. Der Thermomix Aufsatz sorgt für beste Gleit Eigenschaften auf jeder Arbeitsplatte. Dank der Verwendung von Teflon wird zudem die Oberfläche der Unterlage geschont und es gibt keine Kratzer.

Der Mixti ist konzipiert für den Thermomix TM5. Kunden berichten aber, dass sie 2 Mixti-Slider übereinander geklebt haben und einen ähnlichen Effekt wie beim TM5 erzielen konnten.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Mixti als unischtbares Gleitbrett für den Thermomix TM5 & TM6
  • Schonend für die Waage
  • Leicht zu Kleben und einfache Befestigung, inkl Reinigungstuch zum Befestigen
  • quasi unsichtbar
  • Top Gleit-Eigenschaften
  • standfest und robust
  • günstig & genial

• Teflon

• weiß

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert, inklusive einfach zu befolgender Aufbauanleitung

• 1x Mixit für Thermomox TM5 und TM6 (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL versichert
  • Lieferzeit 1-5 Tage

Weiterführende Links zu "Mixti für Thermomix TM5 und TM6, unsichtbarer Gleiter, Thermomixzubehör, inkl Reinigungstuch"
Kundenbewertungen für "Mixti für Thermomix TM5 und TM6, unsichtbarer Gleiter, Thermomixzubehör, inkl Reinigungstuch"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.

Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g … Beyoncé Beyoncé Pulse NYC EdP 30 ml, 30 g …
Inhalt 30 Mililiter (55,00 € * / 100 Mililiter)
16,50 € * 29,19 € *