Finanzierung ab 0,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_182
Produktinformationen "Bartischset "Milano" schwarz american oak Lederoptik 4x Barhocker 1x Bartisch modern"

Bei diesem Bartischset "Milano" handelt es sich um vier Barhocker und einen dazu passenden Bartisch. insgesamt bildet das Set die perfekte Ergänzung in jedem Wohn- und Essbereich. Die Stühle bieten schließlich den perfekten Sitzkomfort. Dafür sorgt ganz besonders der sehr gut gepolsterte Sitzbezug. Der Bezug ist ganz in einem eleganten schwarz in einem Lederlook gestaltet. Das Fußgestell harmoniert daher perfekt mit dem einzigartig eleganten Look. Das Erscheinungsbild der Esszimmerstühle wird dadurch einwandfrei abgerundet. Der Tisch ist in einem harmonsichen american oak Ton gestaltet und ist ein echter Hingucker in jedem Raum. Das moderne und elegante Design passt perfekt zu jeder bereits vorhandenen Einrichtung. Mit Hilfe eines leicht angefeuchteten Tuchs können Flecken auf den Esszimmerstühlen und dem Bartisch beseitigt werden.

Das Bartischset "Milano" besteht aus vier Stühlen mit den Maßen B/L/H 43 x 43 x 77 cm und einem Bartisch mit den Maßen B/L/H 70 x 70 x 103 cm.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Barstühle in Lederoptik
  • harmonierendes Set
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/L/H:

• Stühle: B/L/H 43 x 43x 77 cm
  • Tisch: B/L/H 70 x 70 x 103 cm

• Metall
  • Spanplatte

• schwarz
  • american oak

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x Bartischset  "Milano" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert

Weiterführende Links zu "Bartischset "Milano" schwarz american oak Lederoptik 4x Barhocker 1x Bartisch modern"
Kundenbewertungen für "Bartischset "Milano" schwarz american oak Lederoptik 4x Barhocker 1x Bartisch modern"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.