Barmöbel Set "Soldier" 3-tlg. Bartisch, 2 Stühle, weiß, cappuccino, 80x107x80cm

Finanzierung ab 45,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACStar_97
  • Speditionsversand
Das  Barmöbel Set "Soldier" überzeugt mit einem modernen Design und einer qualitativen... mehr
Produktinformationen "Barmöbel Set "Soldier" 3-tlg. Bartisch, 2 Stühle, weiß, cappuccino, 80x107x80cm"

Das Barmöbel Set "Soldier" überzeugt mit einem modernen Design und einer qualitativen Verarbeitung.

Das 3-teilige Set besteht aus einem Bartisch und zwei Barstühlen. Der Hochtisch bietet Platz für bis zu 2 Personen. Die Tischplatte verfügt über eine 5 mm Glasplatte aus lackiertem Sicherheitsglas. Die drei offenen Fächer am seitlichen Rand des Bartisches, geben Platz für Flaschen oder auch Gewürze. Die Verstrebungen sind verchromt und sorgen für sicheren Halt. Der hohe Küchentisch schenkt Ihrem Heim einen modernen Bar-Look. Die passenden Designer Hocker sind hochwertig Verarbeitet und bieten hohen Sitzkomfort. Die gesteppte Sitzfläche und die halbhohe Rückenlehne, geben diesem Tresenhocker einen besonders hochwertigen und edlen Look. Der eckige Standteller sorgt dabei für Standfestigkeit.

Das Set besteht aus einem Tisch mit den Maße 41 x 90-112 x 50 cm und zwei edlen Barhockern.

Wünschen Sie eine andere Kombination? Oder verschiedene Farben? Unser Kundenservice hilft Ihnen gerne weiter. Natürlich auch bei Fragen zum Bestellvorgang und Anregungen.

• Designer Barmöbel-Set

• Tisch: Hochglanz weiß
  • Sitzfläche: cappuccino

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden