4er Set Barhocker "José" Vintage hell Microfaser 44x42x90-115cm Hocker Tresenhocker

Finanzierung ab 0,00 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • RI_117
  • Postversand via DPD versichert.
Produktinformationen "4er Set Barhocker "José" Vintage hell Microfaser 39x44x79-101cm Hocker Tresenhocker"

Das 4er Set Barhocker "José" überzeugt einerseits mit seinem eleganten und modernen Design, andererseits mit seinem idealen Sitzkomfort. Der helle Vintage Microfaserbezug verleiht dem Barhocker ein einzigartiges Erscheinungsbild. In dem Zusammenspiel mit dem schwarzen Fußgestell wird die Eleganz besonders hervorgehoben. Für einen perfekten Sitzkomfort sorgt ganz besoneders die integrierte Fußstütze. Mit Hilfe der Gasdruckfehler lässt sich der Stuhl ganz schnell und einfach in der Höhe verstellen. Mit einem leicht feuchten Tuch lässt sich der Stuhl säubern.

Der Tresenstuhl hat die Maße L/B/H 39x44x79-101cm. Es handelt sich um ein schwarzes Fußgestell und einen hellen Vintage Microfaserbezug.

Bei Fragen zum Artikel können Sie sich gerne an unser freundliches Kundenteam wenden.

• Moderner Barhocker
  • höhenverstellbar
  • Vintage hell
  • Fußstütze
  • Im modernen Design
  • Langlebig und robust

Abmessungen B/H/T:

• L/B/H 39x44x79-101cm

• Microfaser
  • Fußgestell schwarz

• Vintage hell

leichte Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert - inkl.einfach zu befolgender Montageanleitung

• 1x 4er Set Barhocker "José" (ohne Dekoration)

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DPD versichert.

Weiterführende Links zu "4er Set Barhocker "José" Vintage hell Microfaser 39x44x79-101cm Hocker Tresenhocker"
Kundenbewertungen für "4er Set Barhocker "José" Vintage hell Microfaser 39x44x79-101cm Hocker Tresenhocker"

Versand: Postversand via DPD

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.