Barhocker "Coast" Barstuhl, Tresenhocker, Rückenlehne, weiß, 41x95x51cm

Finanzierung ab 16,66 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • ACStar_82
  • Postversand via DHL
Produktinformationen "Barhocker "Coast" Barstuhl, Tresenhocker, Rückenlehne, weiß, 41x95x51cm"

Das Barhocker "Coast" verfügt über eine hochwertige Verarbeitung und außergewöhnlichen Sitzkomfort.

Der Tresenstuhl bietet nicht nur einen modernen Look mit hochwertiger Verarbeitung sondern auch einen besonderen Sitzkomfort. Der Barstuhl verfügt über eine komfortable Sitzfläche mit hoher Rückenlehne. Die Kontrastnähte geben dem Gesamtbild einen harmonischen und edlen Look. Die angebrachte Fußstütze bietet zusätzlichen Sitzkomfort. Der Stuhl ist dabei um 360° drehbar und die Sitzfläche höhenverstellbar. Die Gasdruckfeder ist leicht zu bedienen und gibt Ihnen die Möglichkeit die Sitzhöhe optimal einzustellen. Der runde Fuß sorgt für Standfestigkeit und Sicherheit. Verchromte Gestell runden das Design harmonisch ab und schenken Ihrem Heim einen modernen und hochwertigen Gesamt-Look.

Das Barhockerset hat die Maße: 41 x 95-116 x 51 cm und ist mit Kontrastnähten, einer Fußstütze und eine hohe Rückenlehne ausgestattet.

Die Barmöbel-Serie "Coast" bringt hochwertige Designermöbel mit außergewöhnlichem Sitzkomfort in Ihr Heim.

• Designer Barhocker

• Gestell: verchromt
  • Sitzfläche: weiß

• Verschmutzungen können mit einem feuchten Tuch entfernt werden

• wird zerlegt geliefert mit einfacher Aufbauanleitung

• 1x  Barhocker "Coast"

Postversand - versandkostenfrei:

• Postversand via DHL, versichert

Weiterführende Links zu "Barhocker "Coast" Barstuhl, Tresenhocker, Rückenlehne, weiß, 41x95x51cm"
Kundenbewertungen für "Barhocker "Coast" Barstuhl, Tresenhocker, Rückenlehne, weiß, 41x95x51cm"

Versand: Postversand via DHL

Dieser Artikel wird via Postversand geliefert - versandkostenfrei:

Dieser Artikel wird per Paket an die gewünschte Adresse geliefert. Diese Adresse muss nicht mit der Rechnungsadresse übereinstimmen. Beispielhaft kann die Bestellung auch an Freunde, Familie, Büro oder eine Packstation geliefert werden.

Zu beachten ist, dass große Artikel nicht an eine Packstation geliefert werden können. Die Artikel müssen auch in die Packstation hineinpassen. Sendungen mit einer minimalen Größe von 15 x 11 x 1 cm und einer maximalen Größe von 60 x 35 x 35 cm sind für die Packstation geeignet.