Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 70,83 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_611
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Jugendzimmer "Donkey One Ice" Komplettprogramm Alpinweiß, iceblau mit Bett, Kleiderschrank, Schreibt"

Das Jugendzimmer "Donkey One Ice" verzaubert durch ein stilvolles Design, hochwertiger Verarbeitung und fröhlichen Farbakzenten.

Das Komplettprogramm lässt keine Wünsche mehr offen. Das abgestimmte Design lässt junge Herzen höher schlagen. Die Farbgebung ist modern und zeitlos zugleich. Das Set besteht aus einem Bett mit einer Liegefläche von 90x200cm und passenden Unterbettkästen, für die Sommerwäsche oder Bücher. Der passende Nachtschrank bietet dabei Platz in seiner Schublade oder in dem offenen Fach. Der große Kleiderschrank mit Garderobenelement, bietet Platz für hippe Kleidung. Er verfügt über zwei Schubkästen, vier Einlegeböden und einer Kleiderstange. Abgerundet wird dieses Set mit einem Schreibtisch und einem Rollcontainer mit drei Schubkästen. Hier lässt sich entspannt an den Aufsatz schreiben. Ein schönes und modernes Komplettprogramm in hochwertiger Qualität für eine lange Lebensdauer.

Das Jugendzimmer beinhaltet ein Bett mit Bettkästen, eine Nachtkonsole, einen Kleiderschrank, ein Garderobenelement, einen Schreibtisch und einen Rollcontainer. Ein Allrounder-Set für höchste Ansprüche.

Die Serie "Donkey" verleiht jedem Kinderzimmer ein wohnliches Ambiente mit modernen Flair.

• Hochwertiges Design

• Absetztungen: Iceblau

Materialauswahl:

• Holznachbildung in Alpinweiß

• 1x Jugendzimmer "Donkey One Ice"
  • ohne Dekoration

Weiterführende Links zu "Jugendzimmer "Donkey One Ice" Komplettprogramm Alpinweiß, iceblau mit Bett, Kleiderschrank, Schreibt"
Kundenbewertungen für "Jugendzimmer "Donkey One Ice" Komplettprogramm Alpinweiß, iceblau mit Bett, Kleiderschrank, Schreibt"
04.03.2018

Tolles Jugendzimmer

Das Jugendzimmer ist absolut klasse. Alles wie beschrieben, alles super aufzubauen, es sieht einfach klasse aus. Unser Sohn ist 11 Jahre alt, und total begeistert. Gerne wieder!

Lieferzeit: 25 Tage