1.039,95 € *

Lieferzeit 30 Werktage

Finanzierung ab 86,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_462
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Jungendzimmer "Vienna Teen"  sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Kinder- und... mehr
Produktinformationen "Jugendzimmer "Vienna Teen" 8-tlg Jugendzimmer Set, Komplettprogramm, San Remo-Eiche Nachbildung,"

Jungendzimmer "Vienna Teen" sorgt für Geborgenheit und Harmonie im Kinder- und Jugendzimmer.

Das im Set enthaltende Bett schenkt  durch sein farbliches Design, eine harmonische und moderne Atmosphäre für Ihr Heim. Das klassische und unaufdringliche Design, wird mit den farbliche abgesetzten Akzenten aufgepeppt. Passend dazu der Nachtschrank mit einem offenen Fach und einer Schublade. Hier haben Nachtlektüren und Hausschuhe Platz. Zudem enthalten ist ein Kleiderschrank mit vier Einlegeböden, zwei Kleiderstangen und drei Schubkästen. Das Standregal bietet viel Platz für Schulbücher und Accessoires. Der Schreibtisch verfügt über ein stimmiges Design. Der Rollcontainer passt perfekt darunter und schenkt Raum mit einer Schulade und einem offenen Fach. Das Highboard mit Soft-Close Technik, schenkt zusätzlichen Stauraum mit zwei Türen, zwei offenen Fächern und zwei Schulkästen. Abgerundet wird das Programm mit einem Wandboard mit einer Ablagefläche. Eine komplette abgestimmte EInrichtung für Ihren heranwachsenden. Im modernen aber stilvollem Design mit viel Stauraum.

Das Set beinhaltet ein Bett mit 140 cm Liegefläche, einen Nachtschrank, einen Kleiderschrank mit drei Abteilen und drei Schubkästen, ein Standregal mit zwölf asymmetrisch angeordenten offenen Fächern, einen Schreibtisch, einen Rollcontainer mit Schublade und einem Fach, ein Highboard mit zwei Türen und zwei Schubkästen und ein Wandboard.

Die Serie "Vienna" schafft ein wohliges Heim zum Wohlfühlen.

• Jugendzimmer im modernen Design
  • 8-teiliges Komplettprogramm
  • Komfort und Stauraum
  • Robuster Stand