Kinderzimmer Jugendzimmer "LIttle Princess XL" Set komplett Weiss Rose

Ausführung:

Finanzierung ab 66,67 € pro Monat Informationen zu möglichen Raten
  • XE_291.1_mittBettschubkasten
  • Speditionsversand: Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer für die Terminvereinbarung an!
Produktinformationen "Kinderzimmer Jugendzimmer "LIttle Princess XL" Set komplett Weiss Rose"

Das moderne Kinderzimmer "Little Princess XL" bringt Liebe und Verspieltheit in Ihr Kinderzimmer. Gestalten Sie Ihrer kleinen Prinzessin einen wahren Prinzessinnen - Traum!  Die Möbelserie besticht durch kleine, aber feine Krönchen, die in warmen Farben abgesetzt werden. Diese liebevollen Details fallen harmonisch ins Auge, lassen aber trotzdem genügend Spielraum für weitere Dekorationsmöglichkeiten. Durch die warme und dezente Farbgebung in Weiss Rose können die Möbel mit vielen Wohnstilen kombiniert und später einfachst erweitert werden. Die Oberflächen sind strapazierfähig, pflegeleicht und mit einem feuchten Tuch leicht zu reinigen.

Das Kinderzimmer "Little Princess XL" besteht aus einem  Kleiderschrank inkl. 4 Einlegeböden, zwei Kleiderstangen, einem Schubkasten und Soft-Close-Funktion, einer Garderobe, einem Nachtschrank, einem Hängeregal, einem Bett und einem Sideboard. Optional kann ein 2er Set Bettschubkästen dazubestellt werden.

Die Möbelserie ust auch MDF, Front und Korpus sind in Weiss und mit feinen Absetzungen in einem tollen Rose-Ton.

• Prinzessinnen Kinderzimmer
  • bestehend aus 1 Kleiderschrank (3-türig), 1 Garderobe, 1 Bett, 1 Hängeregal, 1 Nachtschrank, 1 Sideboard
  • Schrank inkl. 4 Einlegeböden, 2 Kleiderstangen, 1 Schubkasten und Soft-Close
  • Bett Liegefläche 90x200 cm, mit Bettschubkästen (2er-Set)